PARTE 1: La base per un ottimo KebaBG è sicuramente un buon PANE.
Quello che usiamo per il KEBAB BERGAMASCO è un pane esclusivo e a km zero prodotto dalla panetteria ANTICO FORNO di Ettore Gipponi sempre a Osio Sopra. È prodotto con farina di frumento “1” QUI VICINO cioè con frumento coltivato esclusivamente nella campagna bergamasca, acqua, sale e lievito compresso con lievitazione di 24 ore. INSOMMA..KEBABG=SOLO INGREDIENTI BUONI.
PARTE 2: Il secondo ingrediente per un ottimo KebaBG è una buonissima e freschissima pasta di salame fatta con parti nobili del maiale, spezie ed aromi naturali (NO GLUTINE NO LATTOSIO)che viene cotta sulla piastra che gli dona un gustosissimo e appetitoso sapore…insomma quel sapore tipico BERGAMASCO!!!
KebaBG= SOLO INGREDIENTI BUONI!!!
PARTE 3: Il terzo ingrediente per un ottimo KebaBG è il nostro buonissimo e già apprezzatissimo Roast-beef, acquistato da macellai a km0 da allevamenti Lombardi, accuratamente salato, speziato e cotto al punto giusto che da un tocco particolarmente succulento al KEBAB BERGAMASCO.
KebaBG= SOLO INGREDIENTI BUONI!!!
PARTE 4: Il quarto ingrediente per un ottimo KebaBG è la buonissima pancetta affumicata o BACON (senza glutine, senza lattosio e senza pilifosfati aggiunti) cotta alla piastra e aggiunta bella croccante per dare al KEBAB BERGAMASCO un sapore unico!!!
KebaBG= SOLO INGREDIENTI BUONI!!!
PARTE 5: Per completare un ottimo KebaBG sono essenziali verdure fresche ( insalata, pomodoro e cipolla) anche loro stagionalmente a km0
e le 2 buonissime salse: la salsa yogurt e una salsa leggermente piccante. Gli ingredienti delle salse rimangono rigorosamente un segreto di Omar, l inventore ufficiale del KEBAB